無事に♪
出麹すませました。
米黒麹の出来上がりー╰(*´︶`*)╯♡
約2.3Kg 🌾
昨夜は。
👀🌡温度管理しながら。
、、うとうと、、、😪💤
😵気がついたらー3時間眠っておりました〜💦💦💦
🌀扇風機を回しながら🌀
適温調整してると
コツが掴めてくるんですね。
それで〜💕
気が緩んで〜眠ってしまいます☺️
ドキッとして目が覚めて
😳温度確認して💫
ホッとしするのですー🥰
温度管理しながら
発酵や酵素、すこやかさの知恵を探求ー📚
あらゆる情報が氾濫する時代💫
知らなかったでは、、、
勿体ないですよねー😆🎉
とにかく❣️
しっくりほっこりすこやかライフ✨
過去でもなく
未来でもなく
今✨に集中して💫
自分らしくイキイキ生きること
ワクワクする気持ちを
最優先させることで
すべては順調に流れてゆくこと
実践していきたと思います🍀
早速。
出来上がった米黒麹で
黒甘麹の仕込み(+ご飯+お水(素粒水))
完了しましたー\(^o^)/💕
明日の朝が楽しみっ😍